Sanduiche de Atum no Pão de Centeio

20 min

Fácil

4 porções

Ingredientes

  • 1 lata de atum em conserva
  • 5 pepinos em conserva
  • 5 azeitonas pretas sem caroço
  • 10 alcaparras
  • 1 colher chá de mostarda
  • 5 colheres de sopa de maionese
  • 4 folhas de alface
  • 4 fatias de tomate
  • Sal e azeite de oliva a gosto
  • 8 fatias de pão preto

Modo de preparo

Drenar todo o liquido (azeite ou agua) que vem na lata do atum. Reservar

Picar bem pequeno o pepino e as azeitonas. Misturar o atum, adicionar a maionese e a mostarda.

Montagem

Colocar a pasta de atum em uma das fatias de pão, adicionar o tomate e alface temperadas com sal e azeite de oliva e finalizar com outra fatia de pão.

Produto da
receita

Receitas

relacionadas