Pão de Centeio

O Pão de Centeio é um excelente alimento. Rico em fibras, ajuda no combate ao mau colesterol, o que é benéfico para o seu coração.

Ingredientes

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, glúten de trigo, farinha integral de centeio, flocos de centeio, óleo de soja, sal, vinagre, emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos, conservador propionato de cálcio e melhoradores de farinha: azodicarbonamida e ácido ascórbico.

Alergênicos

Elaborado em equipamentos onde são processados produtos contendo soja, linho, gergelim, derivados do leite e do ovo. Contém glúten. Contém baixo teor de lactose.

Tabela nutricional

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 50g ( 2 fatias )
Quantidade %VD*
Valor Calórico 128 Kcal = 538 KJ 6 %
Carboidratos 27 g 9 %
Proteínas 4,5 g 6 %
Gorduras totais 0,44 g 1 %
Gorduras saturadas 0,29 g 1 %
Gorduras trans 0 g (**)
Fibras alimentares 0,9 g 4 %
Sódio 292 mg 12 %
Ferro 2 mg 11 %
Cálcio 43 mg 4 %

(*)Valores de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.​
(**) VD não estabelecido

Veja algumas

receitas