Enroladinho de Salsicha

20 min

Fácil

10 porções

Ingredientes

  •  10 salsichas
  • 10 fatias de pão
  • 10 fatias de queijo
  • Manteiga
  • Papel alumínio

Molho

  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (chá) de mel
  • 1 colher (café) de pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco

Modo de preparo

Em cada fatia de pão passar uma quantidade generosa de manteiga.

Por cima colocar o queijo e a salsicha

Enrolar no papel alumínio com o brilho para dentro.

Pode congelar por até 6 meses

Colocar no forno congelado como papel alumínio por 25 minutos a 180 graus

Ou fresco por 15 minutos a 160 graus

Molho

Misturar bem todos os ingredientes.

Produto da
receita

Receitas

relacionadas