15 min
Fácil
10 porções
½ xícara (chá) de chocolate em pó 50% peneirado
2 colheres (sopa) de manteiga
100 gramas de chocolate meio amargo
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
10 bisnaguinhas
Açúcar confeiteiro
Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate meio amargo, a manteiga, o chocolate em pó peneirado, o amido de milho e o leite. Misture bem. Leve ao fogo médio e mexa bem até engrossar.
Coloque em um bowl, cubra com papel filme e leve à geladeira para esfriar por, aproximadamente, 1 hora.
Com uma faca faça um buraco na bisnaguinha e retire parte do miolo. Coloque o creme de chocolate em uma manga confeiteira e preencha as bisnaguinhas.
CNPJ: 91.605.170/0001-55 | Farias Alimentos 2024 © Todos os direitos reservados. Feito por Corujalab.