Bisnaguinha com creme de chocolate

15 min

Fácil

10 porções

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó 50% peneirado

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 100 gramas de chocolate meio amargo

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

  • 10 bisnaguinhas

  • Açúcar confeiteiro

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate meio amargo, a manteiga,  o chocolate em pó peneirado, o amido de milho e o leite. Misture bem. Leve ao fogo médio e mexa bem até engrossar.

Coloque em um bowl, cubra com papel filme e leve à geladeira para esfriar por, aproximadamente, 1 hora.

Com uma faca faça um buraco na bisnaguinha e retire parte do miolo. Coloque o creme de chocolate em uma manga confeiteira e preencha as bisnaguinhas.

Produto da
receita

Receitas

relacionadas