Frito de presunto e queijo

30 min

Médio

4 porções

Ingredientes

  • 8 fatias de pão de forma sem casca
  • 150 gramas de muçarela picada
  • 150 gramas de presunto picado
  • 2 tomates sem pele e sem semente cordado em pequenos  cubos
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Para Empanar:
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Misture o presunto, queijo, tomate e o orégano.

Para a montagem do sanduíche, pegue duas fatias de pão de forma corte a casca e recheie com pasta de presento. Pincele um pouco de ovo nas bordas para assim fechar melhor os sanduíches. Repita a operação com o restante dos ingredientes para fazer outros sanduíches.

Para empanar, em uma vasilha bata os ovos. Em outra vasilha coloque a farinha de rosca misturada com o parmesão. Pegue os sanduíches reservados e passe primeiro na mistura de ovos e depois na mistura de farinha de rosca. Aperte delicadamente com as mãos e frite em óleo quente até dourar. Sirva em seguida.

Produto da
receita

Receitas

relacionadas