Tortinha de frango

20 min

Médio

16 porções

Ingredientes

  • 16 fatias sem casca de pão 9 grãos
  • 2 peitos de frango cozidos
  • 4 tomates sem pele e sem semente
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • ½ copo de vinho branco
  • 1/3 de pimenta dedo de moça sem semente
  • 1 colher de cafezinho de açúcar
  • 200g de requeijão
  • Manjericão e sálvia a gosto
  • Azeite de oliva
  • ½ xicara de Queijo ralado

Modo de preparo

Desfiar o frango e reservar.

Refogar no azeite de oliva a cebola e o alho até ficar levemente dourado. Adicionar o tomate e o açúcar deixar mais 5 minutos. Colocar o frango desfiado, a pimenta, sal e o vinho. Cozinhar por 15 minutos até reduzir todo o caldo.

Por fim colocar o requeijão a sálvia e o manjericão. Verificar o sal.

Desligar e reservar até ficar morno

Em forminhas de cupcake colocar as fatias de pão 9 grãos  e levar ao forno por 4 minutos ao ate ficar levemente torrado.

Retirar do forno e colocar o recheio. Colocar queijo ralado por cima e levar novamente ao forno por mais 4 minutos

Produto da
receita

Receitas

relacionadas