Pão Preto

O Pão Preto possui farelo de trigo que é rico em fibras e auxilia no melhor funcionamento do seu organismo.

Ingredientes

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, glúten de trigo, farinha integral de centeio, farelo de trigo, óleo de soja, sal, vinagre, emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos, conservador propionato de cálcio e melhoradores de farinha: azodicarbonamida e ácido ascórbico.

Alergênicos

Elaborado em equipamentos onde são processados produtos contendo soja, linho, gergelim, derivados do leite e do ovo. Contém glúten. Contém baixo teor de lactose.

Tabela nutricional

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 50g ( 2 fatias )
Quantidade %VD*
Valor Calórico 138 Kcal = 580 KJ 7 %
Carboidratos 29 g 10 %
Proteínas 4,8 g 6 %
Gorduras totais 0,36 g 1 %
Gorduras saturadas 0,23 g 1 %
Gorduras trans 0 g (**)
Fibras alimentares 1,5 g 6 %
Sódio 236 mg 10 %
Ferro 2 mg 17 %
Cálcio 41 mg 4 %

(*)Valores de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.​
(**) VD não estabelecido

Veja algumas

receitas