Torta de Carne de Panela

30 min

Médio

6 porções

Ingredientes

  • 1,5kg de carne – coxão duro
  • 2 cenouras
  • 2 cebolas pequenas
  • 3 talos de aipo
  • ½ xicara de shoyo
  • 1 xicara de vinho
  • 2 latas de tomate pelado
  • 1 col de chá de páprica picante ou defumada
  • 200g
  • Queijo ralado
  • 1 col de sopa de ervas (manjericão, louro, tomilho, orégano)
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite de oliva
  • 15 fatias de pão

Modo de preparo

Em uma panela de pressão dourar a carne. Reservar.

Na mesma panela adicionar azeite e dourar as cebolas logo depois adicionar a cenouras, aipo e tomate pelado. Refogar por 5 min em fogo alto.

Adicionar o shoyo e o vinho reduzir por 5 minutos.

Adicionar a carne, deixar ferver e fechar a panela de pressão e quando pegar pressão, contar 45 minutos. Abrir e der como esta a carne.

Se a carne já estiver desfiando. Reservar. Se não deixar mais 15 minutos.

Untar um refratário de 20cm e colocar as fatias de pão até cobrir todo o fundo.

Adicionar o recheio de carne e colocar queijo ralado.

Com um rolo abrir fatias de pão até ficarem bem finas

Cobrir o cheio com o pão fino.

Pincelar com manteiga derretida

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