Torre Burguer

1
Serve até 1 pessoa
Tempo de preparo 40 minutos

Ingredientes

  • 4 fatias de Pão de Forma FARIAS
  • 200 gr de filé de frango
  • 4 fatias de bacon
  • 1 ovo
  • 1 fatia de queijo cheddar
  • Folha de alface
  • Rodelas de tomate
  • 1 xícara de maionese de sua preferência
  • 1/2 beterraba descascada e cozida no microondas
  • Açafrão em pó, tempero verde picadinho, sal e pimenta à gosto.
222
Preparo

Maionese Rosa
  1. Triture a maionese com a beterraba até que fique lisinha.
  2. Tempere com sal e pimenta a gosto.

Fatias Redondas
  1. Cortar as fatias de Pão de Forma FARIAS separadamente, com a ajuda de uma xícara ou outro objeto redondo. Reserve as sobras de pão.

Hambúrgueres
  1. Em um mixer, moer os filés de frango junto com as sobras de pão, açafrão em pó, temperinho verde, sal e pimenta à gosto.
  2. Modele três hambúrgueres com diâmetro maior que as rodelas de pão (pois irão diminuir ao serem grelhadas).
  3. Leve os hambúrgueres à frigideira em fogo médio, com um fio de óleo por 1 min cada lado. Retire e reserve. Na mesma frigideira toste o bacon. Deixe escorrer em papel toalha para retirar o excesso de gordura.
  4. Frite o ovo com um fio de óleo e corte com uma xícara para que fique com a mesma circunferência das rodelas de pão.

Montando a Torre Burguer
Monte sua torres da seguinte maneira (esta é uma ideia, você pode inventar a sua)

  1. Coloque uma rodela de pão de forma Farias, maionese rosa, hambúrguer e bacon, novamente pão, hambúrguer, queijo cheddar, maionese rosa e outra rodela de pão. Seguidos por mais um hambúrguer, bacon, folhas de alface e fatias de tomate.
  2. Finalizando com a rodela de pão, o ovo e o toque final de bacon crocante.