Sanduíche Crocante

de Frutas

Serve 4 pessoas
Tempo de preparo 30 minutos

Ingredientes

  • 2 fatias de Pão de Centeio FARIAS
  • 4 fatias de ricota
  • 2 ovos
  • 350 gr de doce de leite
  • 1 copo óleo para fritar
  • 2 colheres de chá de canela em pó
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 8 morangos cortados em lâminas médias
  • 2 bananas cortadas em lâmias médias
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 morango inteiro
  • Folhas de hortelã
4
Preparo
  1. Corte as fatias de pão de modo que saiam dois triângulos de cada.
  2. Em um recipiente, bata os ovos e passe os triângulos de pão rapidamente por eles, em seguida frite em óleo não muito quente até dourarem (mais ou menos 1 min cada lado). Reserve em papel absorvente.
  3. Em uma frigideira a fogo médio, derreta a margarina e doure as lâminas de banana. Retirar e reservar. Na mesma frigideira repita o processo com a ricota. Reserve.
  4. Monte seu sanduíche crocante de frutas da seguinte maneira:
    1. Espalhe o doce de leite em um triangulo de pão, coloque por cima as tiras de banana logo uma camada mais de doce de leite e então as lâminas de ricota mais uma camada de doce de leite e por cima os moranguinhos. Para finalizar o último triângulo de pão.
    2. Decore com uma colheradinha de doce de leite, um moranguinho e folhas de hortelã.