Sanduíche assado "À

Portuguesa"

Serve 1 pessoa
Tempo de preparo 50 minutos

Ingredientes

Sanduíche
  • 3 fatias de Pão de Linho Farias
  • 4 colheres de molho branco
  • 2 fatias de presunto
  • 2 fatias de queijo mozarela
  • 50 gr queijo ralado
  • 1/2 pimentão pequeno em fatias finas
  • 1 cebola pequena, cortada em fatias finas
  • 1 tomate médio cortado em fatias finas
  • 1 ovo cozido e picadinho
  • 6 azeitonas sem caroço picadinhas
  • Orégano, sal e pimenta a gosto
Molho Branco
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 colheres sopa de margarina
  • 500 ml de leite
  • Sal, pimenta e noz-moscada a gosto
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Preparo
  1. Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite.
  2. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  3. Apague o fogo e acrescente a margarina, mexendo energicamente até formar um creme uniforme.
  4. Adicione sal, noz moscada e pimenta do reino a gosto. Reserve.
  5. Em uma forma que possa ir ao forno, coloque uma fatia de Pão de Linho FARIAS. Sobre ela espalhe 1 colher de molho branco, uma fatia de presunto, adicione camadas de cebola pimentão e tomate. Cubra com uma fatia de queijo, ovo picadinho e azeitona. Adicione a segunda fatia de pão e repita a mesma sequência anterior.
  6. Finalize com uma fatia de pão, espalhando por cima o molho branco restante, uma fatia de queijo, o queijo ralado e orégano.
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 160 ºC por volta de 20 min ou até que o queijo esteja derretido e gratinado.