Canelones de Frango

com Purê de Milho

Serve 2 pessoas
Tempo de preparo 60 minutos

Ingredientes

  • 6 fatias de Pão Preto FARIAS
  • 400ml de molho de tomate
  • 100 gr de queijo ralado
  • 400 gr peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho
  • 4 colheres de sopa de requeijão
  • 1 colher de sopa de tempero verde picadinho
  • 1 colher sopa de azeite de oliva
  • 3 xícaras de molho pronto de sua preferência
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
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Preparo

  1. Com um rolo de massa, abra cada fatia de pão delicadamente (se preferir retire as bordas). Reserve.
  2. Tempere o frango desfiado com o azeite de oliva, salsinha, orégano, sal e pimenta do reino. Reserve.
  3. Escorra o milho e leve a um processador com o requeijão, triture até que forme um purê .
  4. Em cada fatia de pão coloque uma tira de frango e outra de creme de milho e enrole cuidadosamente cada canelone. Repita este processo com as 5 fatias restantes.
  5. Posicione os canelones lado a lado. Cubra o centro dos canelones com molho de tomate e o queijo ralado, deixando as pontas dos canelones sem molho para que fiquem crocantes quando sairem do forno.
  6. Leve ao forno preaquecido por 15 min.
  7. Acompanhe com uma salada de folhas verdes.